“El ambiente organizacional y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores del grupo económico financiero Torres Araujo SAC Lima 2014” - Torres Paz, Angel Arnulfo (2016)
El ambiente Organizacional y su relación con el desempeño Laboral de los trabajadores del Grupo Económico Financiero Torres Araujo S.A.C.", tiene como objetivo principal relacionar la existencia entre el Ambiente Organizacional y el Desempeño Laboral de los trabajadores del Grupo Económico Financiero Torres Araujo S.A.C. Dicho trabajo fue tomado con una muestra no pirobolista intencional de 55 trabajadores del grupo económico financiero, utilizándose como instrumento el cuestionario y la técnica de la encuesta la misma que pasé por un rígido y serio procedimiento y análisis de la información con el programa (SPSS). El tipo de investigación es aplicado-correlacional y su diseño empleado el no experimental, transversal descriptiva correlacional. Determinando que si existe una alta relación entre el Ambiente organizacional y el Desempeño Laboral del Grupo Económico Financiero Torres Araujo SAC.