Plan de intervención de enfermería en la reducción de la deserción al control de crecimiento y desarrollo en niños menores de 5 años que acuden al Clas Huanipaca – Apurimac, 2019 - 2021 - Huayhua Rojas, Lucía (2021)
El presente trabajo académico llamado “Plan intervención de enfermería en la reducción de la deserción al Control de Crecimiento y Desarrollo en niños menores de 5 años que acuden al CLAS Huanipaca, Apurímac 2019-2021”, tiene por objetivo disminuir la deserción de niños/a al control de crecimiento y desarrollo de los establecimientos del CLAS Huanipaca, identificado los determinantes instituciones y así como de la familia especialmente de la madre que conllevan a la deserción del Control CRED de los niños/a, y así brindar una atención de calidad y calidez a los niños/a y a los padres de familia que acuden a los establecimientos de salud del CLAS Huanipaca.