Habilitación de las instalaciones internas de red de gas natural residencial para el cumplimiento del tiempo de entrega. Programa Bonogas. Lima-Callao 2022 - Huamani Quispe, Ederson Herbert (2024)
El objetivo General del presente trabajo de suficiencia profesional es el elaborar e implementar una propuesta de mejora para la ejecución del programa “BONOGAS” en la habilitación de las instalaciones de red de gas natural residencial que permita el cumplimiento del tiempo de entrega.