El control como instrumento en la gestión de la Sub-Gerencia de Tesorería de la Municipalidad de Independencia período 2014 - Valverde Vega, Roberthson (2015)
El presente trabajo de investigación enfoca el tema del control interno orientado hacia la mejora de la gestión administrativa y se plantea como problema principal ¿En qué medida, el control interno da confiabilidad a la gestión administrativa de la Subgerencia de Tesorería de la Municipalidad de independencia? Tiene como objetivo principal analizar si el control interno da confiabilidad a la gestión administrativa de la Subgerencia de Tesorería de la Municipalidad de independencia, periodo 2014. Utilizando el tipo de investigación Cualitativa de nivel descriptiva correlacional considerando el diseño no experimental. Asimismo, también se pudo apreciar en el resultado que las variables de control interno y la gestión estén relacionadas.