Diseño e implementación de la ampliación del sistema solar fotovoltaico para la antena de comunicación del Cerro Peladilla - Coga - Trigoso Morales, Gabriel Alvarado (2019)
El presente proyecto garantizará la óptima captación de energía proveniente de los rayos del sol, para la cual se empleará tecnología MPPT1 y un Sistema de Monitoreo Remoto, el mismo que permitirá un mejor control y gestión de la energía consumida por el Sistema.