Proyecto de instalaciones eléctricas electromecánicas telefónicas y de sistemas auxiliares de un terminal terrestre de 800 omnibuses de capacidad - Laguna Díaz, Luis A. (2001)
Justificación del proyecto de instalaciones eléctricas, telefónicas y de sistemas auxiliares. Proyecto de instalaciones eléctricas, telefónicas y de sistemas auxiliares. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía y anexos.