Cuidados de enfermería a pacientes con apendicitis aguda que ingresan al servicio de emergencia del hospital regional de Huacho. 2021 - Oyola Zárate, Patricia Roxina (2021)
El presente trabajo académico titulado “CUIDADOS DE ENFERMERÍA A PACIENTES CON APENDICITIS AGUDA QUE INGRESAN AL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL REGIONAL DE HUACHO. 2021”, se realiza con la necesidad de enfatizar las acciones de mejora ante la observación, procesos y evaluación en pacientes que ingresan a emergencia por dolor abdominal agudo con el diagnostico de apendicitis, desde el punto de vista del profesional de enfermería estos tipos de pacientes tienden a incrementar cada vez el umbral del dolor, sin embargo no solo la farmacoterapia es la solución al problema sino un conglomerado de acciones que el profesional en atención deben realiza para que el paciente siendo una atención individualizada y sobre todo de calidad.