Metodología del trabajo universitario aplicado para ingeniería - Alfaro Rodríguez, Carlos Humberto (2017)
La Metodología de estudio te permitirá establecer un nuevo modo de hacer las cosas para que seas capaz de afrontar las responsabilidades de ser un estudiante universitario. Una de las claves para poder alcanzar un desempeño adecuado en la etapa de formación universitaria, consiste en adoptar una manera de organizar tu tiempo diferente a la que tenías durante la etapa universitaria. El desarrollo del trabajo seré de suma importancia porque constituye un trabajo de divulgación científica, donde se abordaré diversos temas de la importancia que tiene la Metodología de investigación Universitaria y que son fundamentales en la formación profesional del Ingeniero. El proyecto se justifica porque es un aporte académico que beneficiara a los estudiantes De ingeniería, del mismo modo a toda la Universidad Nacional del Callao, en el estudio de la investigación.