Nivel de conocimiento sobre los eventos supuestamente atribuidos a la vacunación e inmunización en los internos de enfermería de la Facultad de Ciencias de la Salud - UNAC 2013 - Bueno Salcedo, Nora Johana (2014)
El diseño metodológico: fue de tipo descriptivo simple y de corte transversal, la población de estudio estuvo comformada por 56 internos de enfermería. En la recolección de datos se empleó un cuestionario con 20 preguntas que fue sometido a validación externa por juicio de expertos, los puntajes fueron sometidos a la prueba binominal, encontrándose que el error de significancia no supera los valores establecidos para p> 0.05 Por lo que el instrumento es válido. Asimismo para la confiabilidad se utilizó el coeficiente Kuder Richarson (KR20>0.7). Los resultados: fueron obtenidos por medio del análisis estadístico descriptivo, se utilizó la campana de Gauss, donde se consideró una constante de 0.75. Se observó que del total de los encuestados, el 50%, posee un nivel alto y por último el 23% posee un nivel bajo. En conclusión: El nivel de conocimiento de los internos de enfermería sobre los eventos supuestamente atribuibles a la vacunación e inmunización es medio.