Informe de experiencia laboral profesional en la unidad de cuidados intensivos de la Clinica San Judas Tadeo, Lima 2013 - 2015 - Luque Lipa, Tania Cristi (2017)
El presente lnforme experiencia Igboral en el servicio de Cuidados intensivos de la Clinica San Judas Tadeo", tiene como proposito describir las-actividades que compete al personal profenal de enferrneria frente a la problemática del servicio cuidados inténsivos, empleandose una metodología descriptiva, retropectiva de corte transversal, mediante la utilización de herramientas técnicas de recolección de datos como la observación, la entrevista, la busqueda de informacion documentada y actividades vivenciales en el servicio. Asimismo buscar innovar fortacer las habilidades y destrezas del profesional de enfermería, en la atención holística y especializada a los pacientes. Durante la elaboiracion del presente informe, gracias a mis años de servicio y una experiencia vivencial a la institución he observado que el servicio presenta debiulidades y amenazas, que constituyen una situación problematica.