Aplicación de auditoría interna y su repercusión en la gestión de calidad de la Empresa Grupo Silvestre S.A.C.- Lima, año 2016 - Gavilán Durand, Katherine Lourdes (2016)
La finalidad de esta investigación es comprobar la incidencia de la auditoria interna en la gestión de calidad del Grupo Silvestre SAC. Se realizó el empleo de método descriptivo-correlacional, ya que la determinación de este trabajo es describir y ver la relación entre las variables. Se verificó que mediante la auditoria interna, apoya a que se emita informaciones confiables para la mejora de la empresa.