La celeridad procesal en el sistema judicial de familia del Poder Judicial - Campos de la Cruz, Ernesto (2011)
En el presente trabajo se ejecuta el análisis y diseño para el desarrollo e implementación de una herramienta informática de inteligencia de negocios para la toma de decisiones en la fijación de metas de producción judicial de cada uno de los órganos jurisdiccionales y por cada una de las especialidades e instancias de las Cortes Superiores de Justicia de Lima, Callao, Lima Norte y Lima Sur del Poder Judicial en forma estandarizada, el propósito del desarrolloo de la implementación de dicha herramienta es tener un mejor control y gestión de la información de la producción judicial de forma que, ayude a mejorar la celeridad procesal en el sistema judicial, permitiendo tomar decisiones eficientes y oportunas a partir de la información que este sistema proporcione a las autoridades del Poder Judicial.