Rendimiento de los turbos códigos con diferentes configuraciones - Acosta Solorzano, Williams Fernando (2011)
Trata sobre el análisis del rendimiento de los códigos turbo para distintas configuraciones de trabajo a modo tutorial, el cual representa una innovación total, tanto en su construcción como en su decodificación. Se puede concluir la validez del sistema a través del software y proponer una nueva configuración de turbos códigos que tenga el mejor rendimiento a través de la combinación de los parámetros seleccionados.