Nivel de satisfacción del usuario en relación a la calidad del cuidado que brinda el profesional de Enfermería en el Servicio de Emergencia del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, Lima - 2015 - Bustamante Cabrera, Gisela Esmeralda (2015)
El estudio tuvo objetivo determinar el nivel de satisfacción del usuario en relación a la calidad del cuidado que brinda el profesional de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Guillermo Almenara lrigoyen. La población de este estudio estuvo constituida por 300 usuarios que acuden al Servicio de Emergencia (Tópico de Medicina) y 12 profesionales de enfermería que laboran en el servicio de Emergencia (Tópico de Medicina) del Hospital Nacional Guillermo Almenara lrigoyen.