“Implementación y puesta en marcha del sistema de protección contra incendio de 500 GPM a 135 PSI. Condominio Ocean Reff San Bartolo“ - Cahuana Puma, Víctor Luis (2015)
La ejecución del proyecto se realizó en las fases siguientes: Ingeniería preliminar del Proyecto, Selección y Montaje de Los Componentes del Cuarto de bombas, Instalación de Las conducciones Hidráulicas Sometidas a Presión, Limpieza de La Red y Pruebas Hidráulicas del Sistema y Protocolo de conformidad y entrega. El proyecto se ejecutó sobre un área de 11,000 metros cuadrados y tendrá tres torres de edificios, cada una con cinco pisos, haciendo un total de 192 departamentos. Así mismo contara con un enorme parque central. El sistema de protección contra incendios cuenta con: Cisterna y cuarto de bombas, Red privada de agua contra incendios, Montantes gabinetes y mangueras contra incendios, Sistema de rociadores en las áreas de estacionamiento y zonas de áreas comunes.