Convergencia del método de punto proximal con distancia homogénea de orden r en optimización convexa - Borda Marcatinco, Dante César (2013)
Para los casos r=1 y r=2 tenemos el algoritmo divergencia y logaritmo cuadrático respectivamente introducidos por teboulle en 1994 y auslender, teboulle y ben tiba en 1999. Mostraremos las propiedades de convergencia del método para una solución óptima del problema (P).