Las detracciones y el resultado financiero de las pymes del Sector Transporte Turístico de Lima. en el periodo 2016-2017: caso de la empresa Lunahuana Transport Tours E.I.R.L. - PALACIOS CASTRO, MARIA TERESA (2018)
La presente tesis titulada “Las detracciones y el resultado financiero de las pymes del sector transporte turístico de lima. En el periodo 2016-2017: Caso de la empresa Lunahuaná Transport Tours E.I.R.L.”. Objetivo: Determinar el efecto de las Detracciones en el resultado financiero de las Pymes del Sector Transporte Turístico de Lima; en el período 2016-2017. Metodología: La investigación es aplicada, de tipo cuantitativa con el nivel descriptivo, el presente estudio determina una investigación no experimental, de corte longitudinal ya que abarca el periodo 2016-2017. Su población fue la empresa Lunahuaná Transport Tours E.I.R.L la muestra se seleccionó mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia. La técnica a utilizar es la documental y la recolección de datos se obtendrá de los informes financieros. Los instrumentos a utilizar para la medición de las variables estarán constituidos por la guía de observación, y la guía de análisis documental, para recoger la información tributaria y financiera respectiva. Resultados: Para realizar el desarrollo del presente trabajo después de haber ejecutado la técnica de recopilación de datos de la empresa en investigación, se procede a explicar los cuadros realizados para relacionar la incidencia de las detracciones en los estados financieros de las Pymes del sector transporte turístico de Lima en los años 2016 y 2017.