Aplicación de las notas de enfermería en la evolución de los pacientes quemados del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú - 2016 - Sarria Martinez, Ysabel Cristina (2017)
El informe de experiencia laboral profesional; presenta la descripcién de las précticas en la unidad de quemados de| Hospital Central de la Fuerza Aérea de| Peri], la cual cuenta con 36 a}401does creada; cuenta con 5 camas de hospitalizaciéng a cargo del departamento de cirugia pléstica y quemados. En ella se brinda atencion integral de salud al persona| militar de la fuerza aérea de| Peru, familiares y comunidad si fuera necesario, que sufren quemaduras y/o lesiones extensas de la superficie corporal. Los pacientes que se hospitalizan presentan mas o menos el 20% de quemaduras de la superficie corporal, de profundidad de segundo y tercer grado, como también |as que comprometen cara, genitales y pies. Son |as Iicenciadas de enfermeria, |as que realizan generalmente |as curaciones de las lesiones y por tanto |as que evidencian su evolucion y coordinan con el cirujano pléstico a cargo de| paciente Ia conducta a seguir en su tratamiento. Por tanto el presente informe de experiencia laboral profesional en la unidad de quemados del Hospital Central de la Fuerza Aérea de| Peri], titulado 034Aplicacdiéenlas notas de enfermeria en la evolucion de los pacientes en la unidad de quemados de| Hospital Central de la Fuerza Aérea de| Peru del 2016".