“Control de inventarios y el impuesto a la renta de la Empresa Lan Trading S.A. en los periodos 2014 al 2016” - Enciso Centeno, Fanny Erika (2018)
A través de la manipulación y análisis de los datos proporcionados por la empresa se ha podido comparar los datos existentes con la aplicación contable y tributaria que nos permitió establecer incidencias y repercusión frente a los errores o distorsiones que contenían la, información financiera. Lo cual ayudará a la presente empresa y a otros profesionales que encuentran situaciones similares.