Re-diseño de las instalaciones eléctricas de la torre de control del patio taller Línea 1 del Metro de Lima - Sanchez Cosinga, Darwin Roger (2022)
Presento a su consideración el trabajo de suficiencia profesional, con la finalidad de optar el título profesional de Ingeniero en Energía. El informe parte de la remodelación que es necesario realizar a la torre de control, debido a su antigüedad y a la precariedad de las instalaciones eléctricas. Para lo cual el objetivo general en rediseñar las instalaciones eléctricas de la torre de control patio taller línea 1 del metro de Lima. El proyecto es desarrollado en cuatro etapas: En la etapa I, se presenta los aspectos generales de la investigación, como los objetivos, organización de la empresa. En la etapa II, contiene el marco teórico que corresponde a los antecedentes, las bases teóricas, definiciones conceptuales, operacionales y la actividad desarrollada. En la etapa III, trata sobre los aportes realizados para el rediseño de las instalaciones eléctricas. En la etapa IV, trata sobre la discusión y conclusiones del proyecto. Finalmente se presentan las recomendaciones, bibliografía y los anexos.