Implementación de la metodología PMI en la construcción del taller de mantenimiento electromecánico del Área de Flotación - Planta Concentradora - Compañía Minera Antamina - Espinoza Flores, Wilder (2016)
CAME Contratistas y Servicios Generales S.A; en su propósito agresivo de profesionalización junto con el equipo de dirección tomamos Ia decisión Ia implementación de una metodología que direccione y articule como estándar la Gestión de proyectos ejerciendo la metodología del PMI (Project Magnament Institute), la cual ya había sido capacitada en subsidio total a su alta dirección, Jefaturas de proyecto, Jefes de Oficina Técnica, Jefes de Control de Proyectos y demás áreas funcionales en la organización en el diplomado realizado en la Pontificia Universidad Católica del Perú. La presente implementación logró mitigar y eliminar en la mayoría de casos identificados en la tetra restricción según PMI- PM BOOK 4ta Versión (Costo, tiempo, alcance y Calidad), siendo el mayor factor de incidencia en todos los procesos la planificación y uso adecuado de herramientas de constante control que son factores determinantes en las decisiones de la alta dirección y los interesados de| producto del proyecto.