“Diseño de una línea de transmisión de 13.2 KV a la subestación Punta Arenas - Refineria Talara“ - Neyra Vilca, Anival Wenceslao (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar una línea de transmisión en 13.2kV y 2MW, desde el punto de entrega definido por el concesionario de distribución de electricidad ELECTRONOROESTE en una subestación aérea, hasta la subestación del campamento punta arenas recorriendo aproximadamente 1250m. Esta línea deberá cumplir con lo especificado en el Código Nacional de Electricidad — Suministro y la Resolución Directoral RD-018-2003-EM "Norma de diseño de redes primarias DGE" de tal manera que garantice el suministro de electricidad de manera eficiente y segura tanto para la infraestructura y personas que circulen cerca de la línea de transmisión.