Incidencia del régimen secundario del Impuesto a la Renta en la evasión fiscal - Eca Periche, Juan (2014)
Trabajo titulado: Incidencia del régimen secundario del Impuesto a la Renta en la Evasión Fiscal, muestra el problema de la economía informal, muy arraigado en el Perú por la migración del campo a la ciudad. falta de trabajo, transformación de la economía, conciencia tributaria, normas vigentes desfasadas, vacíos legales, corrupción y burocracia administrativa; negocios cuyas operaciones deberían desarrollarse en una economía formal, pero no lo hacen y se genera evasión y elusión tributaria, burocracia, baja recaudación y base tributaria y menor conciencia tributaria.