Solución de un problema de desigualdad variacional en Rn usando el método del punto proximal exacto con distancia de Bregman - Mandujano Valle, Jemy Alex (2013)
Para resolver el problema de desigualdad variacional utilizamos el algoritmo de punto proximal generalizado. Bajo ciertas hipótesis este algorítmo genera una sucesión convergente el cual es la solución del problema de desigualdad variacional.