Metropolización en el Perú : Un Análisis Micro Regional de Desconcentración de Lima Metropolitana - Guerrero Avalos; Silvio Ernesto (2000)
Marco Teórico Conceptual. Problema Físico Espacial de la Microregión Cañete-Chincha-Pisco. Elaboración del Estudio de la Microregión Cañete-Chincha-Pisco como alternativa de desconcentración económica y poblacional de Lima Metropolitana. Estructuraci