Supervisión en la fabricación de módulos estructurales para vivienda de 172.8M2 de 2do piso empresa Sotrami 2021 - Sopla Vigo, Diego Armando (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el supervisar el proceso de Fabricación de Módulos Estructurales para vivienda de 172.8 metros cuadrados del Segundo Piso, para reducir el tiempo de entrega en la mina SOTRAMI 2021.