Factores determinantes asociados con la anemia ferropénica en niños de 6 a 36 meses que son atendidos en el Centro de Salud Catalina Huanca, El Agustino, 2016 - Chang Calderón, Carmen Lourdes (2016)
El objetivo de la investigación es relacionar los factores determinantes asociados con la anemia ferropénica en niños de 6 a 36 meses que son atendidos en el Centro de Salud Catalina Huanca, El Agustino, 2016. El presente estudio es de tipo: Enfoque Cuantitativo, tipo de investigación aplicada, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de carácter transversal.