Determinación espacio-temporal del potencial fotovoltáico óptimo mediante el análisis matemático de variables climatológicas en el campus de la Universidad Nacional del Callao, 2022 - Gutierrez Tirado, Ricardo Augusto (2023)
En el presente informe final de investigación se muestran los resultados del análisis y determinación de zonas donde existe una mayor radiación a lo largo del tiempo durante 1 año. El estudio arrojó resultados convenientes para la obtención estratégica de energía por parte de paneles solares o sistemas fotovoltaicos. Se reconocieron los métodos eficaces para la obtención de modelos matemáticos que validen los datos obtenidos y los sensores como piranómetros para medir la radiación UV.