Los gastos reparables y su incidencia en el Impuesto a la Renta en los restaurantes - Reynaldes Florian, Emilio Federico (2015)
Para la presente investigación, se tomb como objeto de estudio a los restaurantes cevicherias del distrito de San Miguel para estudiar la incidencia de los gastos reparables en el impuesto a la renta. En tal sentido se planteé Ia investigación y todo lo referente al marco teórico, partiendo de los antecedentes a esta investigacón, las teorías sobre |as que se ha basado para realizar el estudio y el marco conceptual acerca de los gastos reparables y el impuesto a la renta. La investigación aplico el método descriptivo y el diseño corresponde a la investigación no experimental, correlacional.