Cálculo y selección de componentes principales del SKID de regulación de presión de las Centrales Térmicas Pisco e Independencia - Quiñones Fernández, Guimel Arodi (2013)
El presente lnforme por Experiencia Laboral, aborda el conocimiento y tecnología en el cálculo y selección de los componentes principales de un Skid de Regulación de Presión, que opera actualmente acondicionando los parámetros de flujo del gas natural para la operación de la Central Térmica Pisco, administrado por EGASA, y la Central Térmica Independencia, administrado por EGESUR. En el informe, se presenta una metodología simple, confiable y ordenada que tiene por finalidad satisfacer el planteamiento del objetivo general y objetivos específicos, y que para esto, primeramente describimos la organización de la empresa, las definiciones básicas, antecedentes, aspectos generales, los procedimientos de soldadura, preparación superficial, pintado, prueba hidrostática, secado de línea, inertización, gasificación, llenado y de puesta en marcha.