Cuidado de enfermería en canalización de vía endovenosa periférica en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Domingo Olavegoya Jauja 2014 - 2016 - Flores Giraldo, María Luz (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado "CUIDADOS DE ENFERMERÍA ÉN CANALIZACIÓN DE VÍA ENDOVENOSA PERIFÉRICA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HOSPITAL DOMINGO OLAVEGOYA - JAUJA 2014 — 2016" Tiene por finalidad describir los cuidados de enfermería en la instalación de la vía periférica. Así mismo identificar oportunamente acciones de riesgo para el paciente y el personal y de esta forma prevenir complicaciones aminorar costos a fin de obtener mejores resultados terapéuticos. El presente informe consta de VII capítulos los cuales se detallan a continuación: capítulo I Planteamiento del Problema; capitulo II Marco Teórico o Conceptual; capitulo III Experiencia Profesional; capitulo IV Resultados; capítulo V Conclusiones; capítulo VI Recomendaciones; capitulo VII Referenciales.