Diseño de una red FTTH basado en el estándar GPON para mejorar la infraestructura de red de los laboratorios de la escuela profesional de ingeniería electrónica de la UNAC - Bravo León, Moisés Manuel (2022)
La presente investigación planteó como objetivo general Implementar el diseño de una red FTTH basado en el estándar GPON para mejorar la infraestructura de red de los laboratorios de la escuela profesional de ingeniería electrónica de la UNAC. Aquella fue desarrollada por medio de un enfoque cuantitativo, por medio de un diseño no experimental y transversal, así como un nivel descriptivo y correlacional. Donde se aplicó un instrumento necesario para la realización de un pre test y pro test, asimismo se empleó la prueba de Wilcoxon para muestras relacionadas y corroborar la hipótesis. Por lo tanto, se corroboró que La Implementación del diseño de una red FTTH basado en el estándar GPON mejora la infraestructura de red de los laboratorios de la escuela profesional de ingeniería electrónica de la UNAC, debido a que la significancia fue de 0,00.