“Aplicación de auditoria interna y su repercusión en la gestión de calidad de la empresa grupo Silvestre S.A.C.” - Gavilán Durand, Katherine Lourdes (2016)
En el mercado peruano de productos agrícolas ha experimentado un notable crecimiento en los últimos años, este se relaciona con la ampliación de áreas de cultivo. Por ello El Grupo Silvestre SAC, está en la vanguardia y ha identificado deficiencias en las operaciones de la empresa especialmente en las áreas de logística, almacén, producción, productos terminados y ventas; siendo importante la implementación de la auditoria interna ante su carencia y como se relaciona en la mejora de la gestión de calidad de la empresa. La finalidad de esta investigación es comprobar la incidencia de la auditoria interna en la gestión de calidad del Grupo Silvestre SAC. Se realizó el empleo de método descriptivo correlacional, que la determinación de este trabajo es describir y ver la relación entre las variables. Se verificó que mediante la auditoria interna, apoya a que se emita informaciones Confiables para la mejora de la empresa.