Conocimiento y medidas prácticas de primeros auxilios en docentes de institución educativas “Sor Ana de los Ángeles“, Callao - 2013 - Ávalos Solís, Guisenia Rosario (2013)
El presente estudio titulado, "Conocimiento y Medidas Prácticas de Primeros Auxilios en docentes de Institución Educativa "Sor Ana de los Ángeles" Callao - 2013", el mismo que lleva por objetivo "Determinar la relación entre el conocimiento y medidas prácticas de primeros auxilios en docentes de la Institución Educativa Sor Ana de los Ángeles Callao -2013".