“Evaluación de dosis de microrganismos eficaces para el compostaje de residuos orgánicos en el cementerio Santa Rosa de Lima del Distrito de Chorrillos” - Gozar Rafael, Rosalyn Daphne (2018)
Esta investigación se desarrolló con el método de compostaje en 5 pilas con sistema de aireación por volteo, debido a que esta técnica es usada en áreas relativamente grandes, además de tener consumo de energía bajo, y posee un costo de inversión moderado, pudiendo generar altas cantidades de producción de compost de acuerdo al área donde se desarrolle y la cantidad disponible de materia prima. Se tomó en cuenta estas especificaciones para el desarrollo de la investigación para corroborar el uso adecuado de espacio, material, energía e inversión.