Economía Campesina Parcelaria de la Sierra Sur de Ayacucho caso de Coracora. - Salazar Sandoval, Fredy Vicente (1986)
1.La familia campesina: sus recursos. 2. Producción, autoconsumo e intercambio. 3. Fuerza laboral campesina. 4. El nivel de ingreso familiar campesino y su estructura. 5. Conclusiones. Apéndice. Bibliografía.