Implementación y valorización de los residuos sólidos de la Municipalidad de Santa Anita 2019 - 2022 - Aquino Anglas, Rosmery Mariana (2023)
El objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el Implementar y valorizar los residuos sólidos de la Municipalidad Distrital de Santa Anita en el periodo 2019-2022.