Existencia global y comportamiento asintótico de las soluciones de la ecuación: µ’’ - MΩ (fI µ I2) Δµ + P (µ’) = 0 - Palomino Aquino, Jesús Manuel (2014)
En el presente trabajo estudia la existencia global de las soluciones, la unicidad de la solución y el comportamiento asintótico de la energía asociada a un sistema determinado. En la primera parte se demuestra la existencia y unicidad de un sistema determinado. En la segunda parte implementando el método de Nakao, se estudia el comportamiento asintótico de la energía asociada al sistema determinado.