La gestión de tesorería y operaciones de financiamiento electrónico en la empresa Beagle Agentes de Aduana S.A. - Andrade Sánchez, Johan Frankoly (2023)
El presente informe de suficiencia profesional con título “La gestión de tesorería y operaciones de financiamiento electrónico en la empresa Beagle Agentes de Aduana SA”, menciona mi experiencia profesional, destacando mi desempeño y conocimiento en el área de tesorería y las operaciones financiamiento electrónico. Cumpliendo y respetando las normas y leyes vigentes. La empresa Beagle Agentes de Aduana SA, pertenece al rubro de comercio exterior está especializada en brindar servicios de intermediación y asesoramiento aduanero, con una trayectoria consolidada en el mercado nacional de 30 años, tiene como objetivo brindar a sus clientes servicios de agenciamiento aduanero con los más altos estándares de calidad según la normativa internacional y nacional. El desarrollo del informe de suficiencia profesional se realizó según la Directiva N°004-2022-R aprobada por Resolución N°319-2022 del 22 de abril del 2022 (Anexo N°8 Estructura del informe de trabajo de suficiencia profesional), se desarrolló: I. Aspectos generales, se expuso los objetivos y organización de la empresa. II. Fundamentación de la experiencia profesional, se muestra el marco teórico y la descripción de las actividades desarrolladas. III. Aportes realizados, se detallan las contribuciones realizadas a la empresa. Finaliza con la discusión, conclusión, recomendación, bibliografía y anexos. Se concluyó que la gestión de tesorería es un aspecto crítico para las organizaciones y es fundamental que adopten herramientas innovadoras de financiamiento.