Cita APA

Idrogo Mendoza, M. d. L., & Quicaño Aguirre, J. C. (2024). La calidad y vida útil de hamburguesas de pollo elaboradas con la adición de aceites esenciales de romero (Salvia Rosmarinus) y jengibre (Zingiber Officinale) como agentes conservantes.

Citación estilo Chicago

Idrogo Mendoza, Maytee de Lourdes, y Jorge Claudio Quicaño Aguirre. La Calidad Y Vida útil De Hamburguesas De Pollo Elaboradas Con La Adición De Aceites Esenciales De Romero (Salvia Rosmarinus) Y Jengibre (Zingiber Officinale) Como Agentes Conservantes. 2024.

Cita MLA

Idrogo Mendoza, Maytee de Lourdes, y Jorge Claudio Quicaño Aguirre. La Calidad Y Vida útil De Hamburguesas De Pollo Elaboradas Con La Adición De Aceites Esenciales De Romero (Salvia Rosmarinus) Y Jengibre (Zingiber Officinale) Como Agentes Conservantes. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.