De la Cruz Asto, S. G., Guadalupe Quispe, A. C., & Mayhua Torres, E. R. (2024). Extracción de colágeno a partir de pieles y espinazos del pescado bonito (Sarda Chiliensis Chiliensis) proveniente del terminal pesquero de Ventanilla – Callao mediante la hidrólisis ácida a nivel laboratorio.
Citación estilo ChicagoDe la Cruz Asto, Sonia Griset, Ana Cecilia Guadalupe Quispe, y Enaluz Rosario Mayhua Torres. Extracción De Colágeno a Partir De Pieles Y Espinazos Del Pescado Bonito (Sarda Chiliensis Chiliensis) Proveniente Del Terminal Pesquero De Ventanilla – Callao Mediante La Hidrólisis ácida a Nivel Laboratorio. 2024.
Cita MLADe la Cruz Asto, Sonia Griset, Ana Cecilia Guadalupe Quispe, y Enaluz Rosario Mayhua Torres. Extracción De Colágeno a Partir De Pieles Y Espinazos Del Pescado Bonito (Sarda Chiliensis Chiliensis) Proveniente Del Terminal Pesquero De Ventanilla – Callao Mediante La Hidrólisis ácida a Nivel Laboratorio. 2024.