Diseño de una planta de abastecimiento de combustible de aviación de 48,000 galones, para la empresa ICARO 17 SAS, en la ciudad de Pucallpa - Arauco Gayoso, Kevin Randall (2021)
Debido al crecimiento continuo de la industria aerocomercial del país, se hace imprescindible contar con Aeropuertos cada vez más modernos y con una mejor infraestructura en las principales ciudades del país, donde uno de los principales requisitos que deben tener estos Aeropuertos, es el de contar con un suministro de combustible de aviación de manera continua, evitando pérdidas económicas por el retraso o demoras en sus operaciones. En el presente trabajo cuyo título es “Diseño de una Planta de Abastecimiento de Combustible de Aviación de 48,000 galones, para la empresa ICASO 17 SAS, en la ciudad de Pucallpa”, cuyo objetivo general es el de presentar los lineamientos básicos para diseñar una Planta de Abastecimiento de Combustible de Aviación, con la finalidad de garantizar el suministro continuo de combustible de aviación para las aeronaves; motivo por el cual es necesario establecer lineamientos básicos para el diseño de una Planta de Abastecimiento de Combustible de Aviación, que cumpla con los requerimientos normativos establecidos en la reglamentación nacional y que son fiscalizados por el OSINERGMIN.