Plan de intervención de enfermería en la adherencia al Targa en pacientes con VIH atendidos en el centro de referencia de ITS, VIH/sida del centro de salud Alto Ilo, Ilo Moquegua, 2022 - Salas Cáceres, Rosa Banesa (2022)
El presente trabajo académico titulado “Plan de Intervención de Enfermería en el Abandono al TARGA en Pacientes con VIH atendidos en el Centro de Referencia de ITS, VIH/SIDA del Centro de Salud ALTO ILO. 2022”, tiene por finalidad de conocer los factores sociodemográficos que causan el abandono del TARGA en los pacientes con VIH, por lo cual, esto ayudaría al personal de salud a tener mayor conocimiento en relación a la problemática, y poder educar al paciente sobre la importancia de cumplir con su tratamiento ARV, para disminuir la deserción del TARGA y de contraer enfermedades oportunistas que lo conllevarían a la muerte.