Espectro de partícula independiente en pozos cuánticos de grafeno - Pérez Villegas, César Enrique (2011)
En el presente trabajo teóricamente el espectro de partícula independiente de los fermiones de Dirac en el Grafeno cuando este material es sometido a potenciales electrostáticos orientados en una dirección del espacio. Dentro de este contexto, son discutidas las condiciones sobre las cuales los estados confinados aparecen en la estructura.