Cuidados de enfermería en el adulto mayor con enfermedad de parkinson en el servicio de neurología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins ESSALUD, Lima 2013 - 2016 - Balvin Ramos, Consuelo (2016)
El presente informe titulado sobre la experiencia laboral en el cuidado de enfermería en el adulto mayor con Párkinson en el servicio de Neurología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, tiene como objetivo : describir la experiencia profesional del cuidado de enfermería en el adulto mayor con Párkinson en el servicio de Neurología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins.