“Implementación de SAP ALL P4 ONE en el grupo empresarial Celima-Trebol“ - Palomino Montalvan, Pedro Miguel (2015)
El informe se enfoca en describir las actividad- s del módulo SAP PP (control y planificación de la producción) a lo largo del ciclo de vida deI proyecto de implementación, que tienen como resultados los entregables de cada etapa del proyecto y como resultado final la integración de las áreas de la empresa, agilización y optimización en la producción, planificación e integración con el resto de las áreas de la empresa. En este informe se utiliza la metodología descriptiva y se basa en la metodología de gestión de proyecto ASAP para detallar los resultados de cada etapa del proyecto. En cada uno de los procesos del ciclo de vida se van obteniendo resultados parciales en forma de documentos (en la cual detallo las plantillas) y es solo con la culminación del último proceso con la que se llega a la utilización del SAF' en sus proceso del día a día en el grupo empresarial CELIMA-TREBOL. El proceso de implementación de SAP es complejo y este documento dará al lector un bosquejo de las actividades que se desarrollan en todo el proceso de la implementación.