Sistema de gestión de control de asignación de bienes informáticos para una empresa - Valeriano Loayza, Óscar Eugenio (2009)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito fundamental la gestión, control y asignacion de bienes informáticos, obteniéndose como resultados importantes la reducción de tiempo en proceso de asignación. Por otro lado se ha obtenido una simplificación de documentos, reducción de costos y optimización de los tiempos de asignación de inventario.