“Supervisión de la planta de chancado concentradora cuajone - SPCC“ - Bazán Vera, Cristian Manuel (2018)
El presente informe se elaboró durante mi experiencia laboral en la Planta de Chancado de la Concentradora de la Unidad de Cuajone de la Compañía Minera Southern Perú Copper Corporation ubicada en el distrito de Torata provincia de Mariscal Nieto en el Departamento de Moquegua. A fin de presentar las actividades realizadas en la Supervisión y control de las operaciones en la Planta de Chancado de la Concentradora de Cuajone de SPCC, se describirán los procesos y los sistemas de control que se usan en las diferentes etapas de la Planta de Chancado.