“Cuidados de enfermeria de los pacientes con esquizofrenia en el servicio de salud mental del Hospital Militar Central Coronel Luis Arias Schreiber 2013 – 2015” - Valverde Moreno, Ana Maria (2018)
El presente informe de experiencia profesional tiene por finalidad describir los cuidados que se tiene que brindar en el uso de pacientes portadores de Sonda Foley. Asimismo, contribuirá a identificar oportunamente el riesgo, lo cual es un paso muy importante para prevenir |as infecciones urinarias recurrentes, y disminuir los costos en salud, a fin de obtener mejores resultados terapéuticos, disminuir la estancia hospitalaria, y mejorar así la calidad de vida de los pacientes adultos mayores. El presente informe consta de Vll capítulos, en El capitulo I: planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capitulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capitulo III:- considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capitulo V conclusiones, capitulo VI las conclusiones y el capitulo VlI Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.