Plan de intervención de enfermería para mejorar el servicio de TELESALUD en el área de atención integral del niño del centro de salud John F. Kennedy, Ilo – Moquegua, 2022 - Franco Nina, Jessica Lidia (2022)
Para el desarrollo del presente trabajo académico, se realizó un Plan de Intervención para mejorar el servicio de Telesalud, el cual contiene: justificación, objetivos, metas, programación de actividades, recursos, ejecución y evaluación. Es preciso mencionar que fue elaborado durante el año 2022, en su totalidad por la autora, a fin de desarrollar la telesalud como una estrategia de prestación de servicios de salud, y permita incrementar la cobertura mediante el uso de tecnologías de la información y la comunicación en el Sistema Nacional de Salud, con eficiencia y calidad, que permitan la implementación y expansión de la telemedicina en los profesionales de salud a fin de mejorar, mantener y consolidar esta oferta a los ciudadanos. La misma que será presentado a jefatura de la IPRESS, a fin de ser posible su implementación formal.